DAS SEE
Dorfstraße 30,
5330 Fuschl am See, Austria
Christian Braunstein +43 664 3560368
Andrea Braunstein +43 664 3267890
fuschl@dassee.at

SEPTEMBER –  MAI
Di – Fr, 15:00 – 01:30 Uhr
Sa 12:00 – 01:30 Uhr
So 09:30 – 20:00 Uhr
Mo Ruhetag
FB IG

UNSER MENU

Liebe Gäste,

mit unserem Deli-Konzept bieten wir euch ein kleines und feines Speiseangebot. In Fuschl am See gibt es wunderbare Gasthäuser mit schönem Angebot, von einfachen Gerichten bis zum Hauben-Niveau. Wir wollen das Angebot im Ort ergänzen und erweitern, passend zu diesem schönen Platz am See. Und fast immer gibt es zusätzlich Tages- oder Wochengerichte.

 

Das See mit seiner magischen Aussicht auf den See, das Schloss Fuschl und die Berge – der richtige Ort für Genuss, Gespräche und Lebensfreude. Lasst euch darauf ein – genießt den Augenblick und die Zeit im See!

Andrea, Christian & das See-Team

WINTERMENU

DIESE KARTE GIBT´S ABENDS, MO–SA AB 18 UHR

  • Rum – Zigarren
    Hausgemachte Schokozigarren mit Rumaroma Serviert mit 2 cl Diplomatico Rum (A,C,G,O)
    .
  • Glasierte Barberie – Entenbrust
    mit Sellerie, Brioche, eingelegte Bromberre und Kohlsprossen (A,C,G,L,O)
    .
  • Zweierlei vom hausgebeizten Lachs
    „Hausfrauenart“ mit Schmorzwiebel, eingelegte Zwiebel, Sauerrahmmousse, Apfelgel und Apfel-Safran (A,D,G,M,O)
    .
  • Steinpilz – Essenz
    mit Verhackertem – Sandwich und Aprikose (A,C,G,L,O)
    .
  • Dunkle Schokolade und Kirsche
    (A,C,G,O)
    .

Menüpreis 3 Gänge                        € 31,50

Menüpreis 4 Gänge                        € 38,50

Menüpreis 5 Gänge                        € 48,50

 

Gerne können Sie jedes Gericht einzeln bestellen

WINTERLICHES BISTROANGEBOT

ZU ALLEN ÖFFNUNGSZEITEN (AUSGENOMMEN SONNTAGS, ERST AB 12:00 UHR)

  • Beef Tatar
    mit „Bauern Buddha“, Sauerrahmmousse, Honig-Senfsauce und Toastbrot
    .
  • Würzige Schaumsuppe vom roten Paprika
    mit kandierten Oliven (G,L,O)
    .
  • Winterlicher Salat mit gebratenem Hühnerfilet
    (C,G,L,O)
    .
  • Herzhaftes Rumpsteak
    mit Kräuterbutter, Salat und Steakhousefries (C,G,L,O)
    .
  • Steaksandwich
    Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit knusprigem Speck, süß-sauren Zwiebeln, feinem Zupfsalat, Honig-Senfsauce und spicy Fries (A,G,M,O)
    .
  • Clubsandwich
    Gegrilltes Hühnerfilet mit knusprigem Speck, Rucola, Tomatenpesto und Steakhousefries (A,G,M,O)
    .
  • Flammkuchen Mediterran
    mit Prosciutto, Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan (A,O)
    .
  • Flammkuchen Veggie
    mit Gemüse, Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan (A,O)
    .
  • Italienische Pasta
    in feiner Sauce aus getrockneten Tomaten mit Prosciutto und Parmesan (A,C,G,O)
    .
  • Vanille Creme Brulee
    mit Lebkuchen und zweierlei Zwetschke (C,G,O)
    .

BRUNCH IM SEE

JEDEN SONNTAG

  • Überraschungsmenu in 5 Gängen
    Lasst euch gangweise verführen und überraschen 1 Glas Winsersekt inklusive
    .
  • Weisswurst
    mit Senf, Kren und Brezn
    .
  • Chilikäsekrainer
    mit Curryketchup und Gebäck
    .
  • Traditionelles Spiegelei mit Speck
    Geht einfach immer
    .
  • Rührei nach Chefart
    mit Schinken, Salzstangerl und Butter
    .
  • Omelette
    mit Käse und Pilzen
    .
  • Ei Benedikt nach See Art
    Brioche, Stundenei, Rucola, Prosciutto und Sauce Hollandaise
    .
  • Joghurt mit Granola
    garniert mit Früchten
    .
  • Porridge
    In warmer Mandelmilch gerührt mit Zimt und Früchten
    .
  • French Toast
    Brioche mit Beeren der Saison
    .