DAS SEE
Dorfstraße 30,
5330 Fuschl am See, Austria
Christian Braunstein +43 664 3560368
Andrea Braunstein +43 664 3267890
fuschl@dassee.at

AB SEPTEMBER
DI–FR 15:00–23:00 Uhr
SA 09:30–23:00 Uhr
SO 09:30–20:00 Uhr
MO Ruhetag
FB IG

UNSER MENU

Liebe Gäste,

mit unserem Deli-Konzept bieten wir euch ein kleines und feines Speiseangebot. In Fuschl am See gibt es wunderbare Gasthäuser mit schönem Angebot, von einfachen Gerichten bis zum Hauben-Niveau. Wir wollen das Angebot im Ort ergänzen und erweitern, passend zu diesem schönen Platz am See. Und fast immer gibt es zusätzlich Tages- oder Wochengerichte.

 

Das See mit seiner magischen Aussicht auf den See, das Schloss Fuschl und die Berge – der richtige Ort für Genuss, Gespräche und Lebensfreude. Lasst euch darauf ein – genießt den Augenblick und die Zeit im See!

Viel Freude und Genuss wünschen Euch die Wirtsleut’ Andrea, Christian & das See-Team

GUTEN MORGEN IM SEE

Jeden Samstag und Sonntag von 9.30 – 12.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung!

  • Überraschungsbrunch in 5 Gängen
    Eine kulinarische Reise durch unsere Küche Lasst euch überraschen
    .
  • Großes Frühstück
    Beinschinken, Salami, Käse, Aufstriche, Brioche mit Leberpastete, Joghurt mit Früchten, Gemüsesticks, Butter und Marmelade, Süßspeise und ein Eigericht wahlweise Rühr- oder Spiegelei, Gebäck nach Wahl
    .
  • Seefrühstück
    Räucherlachs mit Dillsenf, Blinis mit Sauerrahm und Kaviar, Räucherforelle mit Kren auf Salat, Currygarnele auf Gurke, weißer Thunfisch mit Mammutolive und ein gekochtes Ei, Butter und Gebäck nach Wahl
    .
  • Veganes Frühstück
    Bulgursalat, Hummusaufstrich, Linsen mit Gemüse, Couscous fein garniert, Gemüsesticks, Süßspeise, Sojajoghurt mit Früchten und Ahornsirup, Gebäck nach Wahl
    .

EI-GERICHTE UND GESUNDES AM MORGEN

  • Porridge – Bowl mit Früchten
    Mmhhh.. Wohlig wärmend
    .
  • Joghurt mit Granola und Früchten
    Frisch und gesund
    .
  • Pancake – Turm mit Marmelade, Schoko und Früchten
    Einen Instagram-Post wert!
    .
  • Shakshuka
    Versunkene Eier in Tomatensauce mit Schafskäsestücken
    .
  • Gebackenes Ei
    mit Tomaten und Kräuter
    .
  • Rührei mit Schinken nach Chefart
    mit 3 Eiern, Butter und Gebäck
    .
  • Ham & Eggs oder Spiegelei
    2 oder 3 Stk
    .

WENN´S UM DIE WURST GEHT

  • Würstltopf
    mit Weißwurst und Chilikäsekrainer, dazu Weißwurstsenf, Currysauce & Gebäck
    .

UNSERE SPEISEKARTE

Dienstag–Freitag ab 15:00 Uhr
Samstag & Sonntag ab 13:00 Uhr

STARTERS

  • Gedeck
    Gebäck mit Tagesaufstrich, Parmesan und Prosciutto
    .
  • Prosciuttojause
    garniert mit Antipastigemüse, dazu ital. Weißbrot und Tomatensalsa
    .
  • Beef Tatar
    mit Honigsenfsauce, Butter, Mammutolive, roter Zwiebel und Toastbrot
    .
  • Tatar Veggie Style
    Tatar von knackigem Gemüse auf Kartoffelrösti mit Honigsenfdressing und Zupfsalat
    .

SALATE & BOWLS – FRISCH UND VITAL IM SEE

  • Buddha Bowl
    Warmes Ofengemüse auf Reis mit Früchten, Sprossen, Gurke, Tomate, Karotte, Rucola und Walnuss
    .
  • Hawaii Poke Bowl
    Sushi einmal anders : Sushireis, Currygarnelen in Sesam, Meeresalgen, Ingwer und Coleslaw
    .
  • Räucherfischsalat steirische Art
    Räucherfisch mit Käferbohnen, Zwiebel und Kernöl auf Blattsalaten und Karotten
    .
  • Salat Nizza
    Weißer Thunfisch, Ei Tomate und Kalamata-Oliven, serviert auf Blattsalaten und zweierlei Dressing
    .

SANDWICH & MORE

  • Steaksandwich
    Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit knusprigem Speck, süß-sauren Zwiebeln, feinem Zupfsalat, Honig-Senfsauce und Spicy Fries
    .
  • Clubsandwich
    Gegrilltes Hühnerfilet mit knusprigem Speck, Rucola, Tomatenpesto und Steakhousefries
    .
  • Veggie Sandwich
    Clubsandwich vegetarisch mit Antipastigemüse und Pilzen der Saison, dazu Steakhousefries
    .
  • Pulled Pork Sandwich
    Saftiges Pulled Pork, serviert im Ciabattabrot mit Rotkrautsalat und Spicy fries
    .
  • Calamari Fritti
    Frittierter Tintenfisch mit Süßkartoffelpommes, leinem Salat und hausgemachtem Limettendip
    .
  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    250 g herzhaftes Rumpsteak - klassisch serviert mit Kräuterbrutter, gemischtem Salat und Petersilkartoffeln
    .

UNSERE FLAMMKUCHEN

  • Flammkuchen ‘Veggie’
    mit herzhaftem Gemüse, Parmesan und Hausdressing
    .
  • Flammkuchen ‘Mediterran’
    mit Prosciutto, Antipastigemüse und Parmesan
    .
  • Flammkuchen ‘Pulled Pork’
    mit eingelegten Zwiebeln und Hausdressing
    .
  • Flammkuchen ‘Der Herbst’
    mit Gemüse, Pilzen der Saison, Kartoffel und Rinderfilet
    .

SÜSSES ZUM AUSKLANG

Wir bereiten unserer Süßspeisen täglich frisch zu! Bitte also vorbeikommen und vor Ort die Köstlichkeiten probieren!

TAKE AWAY IM SEE

Bestellungen von Dienstag – Sonntag jeweils von 17:00–20:00 Uhr möglich

0664/3560368 oder fuschl@dassee.at

  • Steaksandwich
    Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit knusprigem Speck, süß-sauren Zwiebeln, feinem Zupfsalat, Honig-Senfsauce und Spicy Fries
    € 16,90
  • Clubsandwich
    Gegrilltes Hühnerfilet mit knusprigem Speck, Rucola, Tomatenpesto und Steakhousefries
    € 11,90
  • Veggie Sandwich
    Clubsandwich vegetarisch mit Antipastigemüse und Pilzen der Saison, dazu Steakhousefries – auf Wunsch vegan
    € 11,50
  • Pulled Pork Sandwich
    Saftiges Pulled Pork, serviert im Ciabattabrot mit Rotkrautsalat und Spicy fries
    € 11,90
  • Calamari Fritti
    Frittierter Tintenfisch mit Süßkartoffelpommes, kleinem Salat und hausgemachtem Limettendip
    € 11,50
  • Buddha Bowl
    Warmes Ofengemüse auf Reis mit Früchten, Sprossen, Gurke, Tomate,Karotte, Rucola und Walnuss – VEGAN
    kl.€ 8,90 / gr.€ 12,90
  • Hawaii Poke Bowl
    Sushireis, Currygarnelen in Sesam, Meeresalgen, Ingwer und Coleslaw
    kl. € 9,90 / gr. € 13,90
  • Räucherfischsalat steirische Art
    Räucherfisch mit Käferbohnen, Zwiebel und Kernöl auf Blattsalaten und Karotten
    € 10,90
  • Salat Nizza
    Weißer Thunfisch, Ei Tomate und Kalamata-Oliven, serviert auf Blattsalaten und zweierlei Dressing
    € 10,90