DAS SEE
Dorfstraße 30,
5330 Fuschl am See, Austria
Andrea Braunstein +43 664 3267890
Christian Braunstein +43 664 3560368
fuschl@dassee.at

JUNI–AUGUST 2021
TÄGLICH 12:00–22:00 Uhr
NUR BEI SCHLECHTWETTER – MO Ruhetag
FB IG

UNSER MENU

Liebe Gäste,

mit unserem Deli-Konzept bieten wir euch ein kleines und feines Speiseangebot. In Fuschl am See gibt es wunderbare Gasthäuser mit schönem Angebot, von einfachen Gerichten bis zum Hauben-Niveau. Wir wollen das Angebot im Ort ergänzen und erweitern, passend zu diesem schönen Platz am See. Und fast immer gibt es zusätzlich Tages- oder Wochengerichte.

 

Das See mit seiner magischen Aussicht auf den See, das Schloss Fuschl und die Berge – der richtige Ort für Genuss, Gespräche und Lebensfreude. Lasst euch darauf ein – genießt den Augenblick und die Zeit im See!

Viel Freude und Genuss wünschen Euch die Wirtsleut’ Andrea, Christian & das See-Team

UNSERE SPEISEKARTE

STARTERS

  • Ziegenkäse Creme Brulee
    mit Serranoschinken, eingelegter Birne, Nüsse und Salat
    .
  • Beef Tatar
    mit Honigsenfsauce, Butter, rotem Zwiebel, Mammutolive und Toastbrot
    .

SALATE & BOWLS – FRISCH UND VITAL IM SEE

  • Hawaii Poke Bowl
    Sushi einmal anders: Currygarnelen, Meeresalgen, Ingwer und Coleslaw auf Sushireis
    .
  • Burrata
    Italienische Burrata auf Zupfsalat und Datterinotomaten, mit Pesto und Knoblauchbrot serviert
    .
  • Salat Nizza
    Weißer Thunfisch, Ei, Tomate und Kalamata-Oliven, serviert auf Blattsalaten und zweierlei Dressing
    .
  • Großer Sommersalat
    wahlweise mit -Ziegenkäsebällchen -Hühnerfilet gegrillt -Gebackenes Hühnerfilet
    .

VEGAN

  • Hausgemachte Linsenbällchen
    in Currysauce mit Reis
    .
  • Veggie Burger
    Focaccia Burger Brot mit Pattie auf Haferflockenbasis und grünem Gemüse, serviert mit veganer Sauce und Beilagensalat
    .

FLEISCH & FISCH

  • Mittelstück vom Saibling
    Rotfleischiges Saiblingsfilet mit Fregola Sarda und Beilagensalat
    .
  • Steaksandwich
    Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit knusprigem Speck, süß-sauren Zwiebeln, feinem Zupfsalat und Spicy Fries
    .
  • Clubsandwich
    Gegrilltes Hühnerfilet mit knusprigem Speck, Rucola, Tomatenpesto und Steakhouse Fries
    .
  • Pulled Pork Sandwich
    Saftiges Salzburger Pulled Pork in Ciabattabrot mit Rotkrautsalat und Hausdressing, dazu herzhafte Pommes Frites
    .
  • Backhendlburger
    Gebackenes Hühnerfilet in Burgerbrot auf Blattsalat und Rotkraut, mit Preiselbeeren und hausgemachter Sauce, dazu Pommes Frites
    .
  • Backhendl
    mit Preiselbeeren und Pommes Frites
    .
  • Surf and Turf
    200 g österr. Rinderfilet mit 2 Stück Riesengarnelen auf Fregola Sarda und tomatisiertem Gemüse, dazu Steakhousefries und kleiner Salat
    .

UNSERE FLAMMKUCHEN

  • Flammekuchen ‘Veggie’
    mit herzhaftem Gemüse, Parmesan und Hausdressing
    .
  • Flammkuchen ‘Mediterran’
    mit Serrano, Antipastigemüse und Parmesan
    .
  • Flammkuchen ‘Pulled Pork’
    mit eingelegten Zwiebeln und Hausdressing
    .
  • Flammkuchen ‘Deluxe’
    mit österr. Rinderfilet, Kartoffelstücke und getr. Tomaten
    .

SÜSSES ZUM AUSKLANG

  • Mango Creme Brulee
    mit einer Kugel Vanilleeis
    .
  • Hausgemachte Schokotarte
    mit weichem Schokokern und Salted Caramel Eis
    .
  • Cheesecake im Glas
    mit Früchten garniert und einer Kugel Frozen Joghurt Eis serviert
    .

DI–FR 17:00–20:00 UHR
SA 12:00–20:00 UHR
SO 12:00–18:00 UHR

Bitte nur telefonisch unter 0664/3267890