DAS SEE
Dorfstraße 30,
5330 Fuschl am See, Austria
Christian Braunstein +43 664 3560368
Andrea Braunstein +43 664 3267890
fuschl@dassee.at

SEPTEMBER –  MAI
Di – Fr, 15:00 – 01:30 Uhr
Sa 12:00 – 01:30 Uhr
So 09:30 – 20:00 Uhr
Mo Ruhetag
FB IG

UNSER MENU

Liebe Gäste,

mit unserem Deli-Konzept bieten wir euch ein kleines und feines Speiseangebot. In Fuschl am See gibt es wunderbare Gasthäuser mit schönem Angebot, von einfachen Gerichten bis zum Hauben-Niveau. Wir wollen das Angebot im Ort ergänzen und erweitern, passend zu diesem schönen Platz am See. Und fast immer gibt es zusätzlich Tages- oder Wochengerichte.

 

Das See mit seiner magischen Aussicht auf den See, das Schloss Fuschl und die Berge – der richtige Ort für Genuss, Gespräche und Lebensfreude. Lasst euch darauf ein – genießt den Augenblick und die Zeit im See!

Andrea, Christian & das See-Team

SPEISEKARTE

DIESE KARTE GIBT´S ABENDS, DI–SA AB 18 UHR

HERBSTLICHE VORSPEISE

  • Herbstlich gebeizter Lachs
    mit süß-saurem Kürbis, Apfelgel und Pumpernickel (A,D,G,M,O)
    .
  • Koppler Schafskäse Creme Brulee
    mit eingelegten Pilzen und Hirschrohschinken // ODER vegetarisch mit Antipastigemüse (A,C,G,O)
    .
  • Beef Tatar
    mit „Bauern Buddha“, Sauerrahmmousse, Honig-Senfsauce und Toastbrot (A,C,M,G,D)
    .

WAS SÜSSES GEHT IMMER

  • Schokoladenkuchen
    Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Zwetschkensorbet (A,C,G,O)
    .
  • Vanille Creme Brulee
    mit zweierlei Sauerkirschen (C,G,O)
    .
  • Leicht Gefrorenes von der weißen Schokolade
    mit Marille und Joghurt-Hafer Crumbles (A,C,G,O)
    .

MEDITERRAN UND VEGGIE IM SEE

  • Hausgemachte Topfen-Erdäpfel Gnocchi
    in getrüffelter Sauce, mit Pilzen und Thai-Spargel (A,C,G,O,L)
    .
  • Italienische Pasta mit Eierschwammerlrahm
    mit leicht mariniertem Rucola (A,C,G,O)
    .

FLEISCH UND FISCH IM INDIAN SUMMER LOOK

  • Glasierter Hirschkalbsrücken auf Rotkrautcreme
    mit knusprig gefüllten Kartoffelröllchen und kräftigem Jus (A,C,G,L,O)
    .
  • Pfeffersteak
    200 g medium gebratenes Rinderfilet mit würziger Pfeffersauce auf Grillgemüse und Spicy fries (G,L,O)
    .
  • Eierschwammerlrostbraten „2.0“
    Rosa gegrilltes Rumpsteak mit Eierschwammerlsauce, Zwiebel-Speck Püree und knusprigen Erdäpfeln (C,G,L,O)
    .
  • Wolfsbarsch im Ganzen gebraten ODER in der Salzkruste
    mit herbstlichem Gemüse und Petersilienkartoffel (A,C,D)
    .

NACHMITTAGSKARTE

BIS 18 UHR

EINFACH GENIESSEN

  • Cremesuppe vom Butterkürbis
    Herrliches Süppchen mit Kürbiskernkrokant (G,L,O)
    .
  • Rindercarpaccio
    mit bunten Tomaten, Rucola, Parmesan und Knoblauchbrot (A,G,O)
    .
  • Bunter Herbstsalat mit gebratenem Hühnerfilet
    Zupfsalate mit Karotten und Datterinotomaten in hausgemachtem Dressing (C,O)
    .
  • Italienische Pasta in Trüffelrahm
    (A,C,G,L,O)
    .
  • Gebratenens Hühnerfilet
    mit Salat ODER mit Steakhouse Fries (C,O)
    .
  • Chili-Cheese Hot Dog
    Kräftiges Chili, Sacherwürstl und Cheddarkäse mit Sauerrahmsauce (A,C,G,O)
    .
  • Mediterrane Prosciuttojause
    San Daniele Schinken mit ital. Käse und Antipasti (A,G,O)
    .

WAS SÜSSES GEHT IMMER

  • Auswahl an Kuchen und Torten
    In die Vitrine schauen oder fragen Sie nach unseren aktuellen Angeboten (A,C,E,F,G,H,N)
    .

BISTROKARTE

DIESE KARTE GIBT´S TÄGLICH VON 12 – 14 UHR

EINFACH GENIESSEN

  • Cremesuppe vom Butterkürbis
    Herrliches Süppchen mit Kürbiskernkrokant (G,L,O)
    .
  • Bunter Herbstsalat mit gebratenem Hühnerfilet
    Zupfsalate mit Karotten und Datterinotomaten in hausgemachtem Dressing (C,O)
    .
  • Steaksandwich
    Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit knusprigem Speck, süß-sauren Zwiebeln, feinem Zupfsalat, Honig-Senfsauce und spicy Fries (A,G,M,O)
    .
  • Clubsandwich
    Gegrilltes Hühnerfilet mit knusprigem Speck, Rucola, Tomatenpesto und Steakhousefries (A,G,M,O)
    .
  • Flammkuchen Asia
    mit Gemüse in asiatischen Gewürzen (A,G,N,O)
    .
  • Flammkuchen Veggie
    mit feinem Gemüse und Pilzen, Rucola und Parmesan (A,G,O)
    .
  • Flammkuchen Mediterran
    mit Prosciutto, Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan (A,G,O)
    .
  • Gebratene Hühnerfiletstreifen
    mit Salat ODER mit Steakhouse Fries (C,O)
    .

WAS SÜSSES GEHT IMMER

  • Vanille Creme Brulee
    mit zweierlei Sauerkirschen (C,G,O)
    .