DAS SEE
Dorfstraße 30,
5330 Fuschl am See, Austria
Christian Braunstein +43 664 3560368
Andrea Braunstein +43 664 3267890
fuschl@dassee.at

AB SEPTEMBER
DI–FR 15:00–23:00 Uhr
SA 09:30–23:00 Uhr
SO 09:30–20:00 Uhr
MO Ruhetag
FB IG

UNSER MENU

Liebe Gäste,

mit unserem Deli-Konzept bieten wir euch ein kleines und feines Speiseangebot. In Fuschl am See gibt es wunderbare Gasthäuser mit schönem Angebot, von einfachen Gerichten bis zum Hauben-Niveau. Wir wollen das Angebot im Ort ergänzen und erweitern, passend zu diesem schönen Platz am See. Und fast immer gibt es zusätzlich Tages- oder Wochengerichte.

 

Das See mit seiner magischen Aussicht auf den See, das Schloss Fuschl und die Berge – der richtige Ort für Genuss, Gespräche und Lebensfreude. Lasst euch darauf ein – genießt den Augenblick und die Zeit im See!

Andrea, Christian & das See-Team

STARTERS

  • Gedeck
    Gebäck mit Tagesaufstrich, Olivenöl und Prosciutto
    .
  • Vorspeisenvariation „Das See“
    Gemischter Vorspeisenteller mit Prosciutto, Fisch und Gemüse
    .
  • Beef Tatar
    mit Honigsenfsauce, Butter, Sauerrahmmousse, frittierte Kapern und Toastbrot
    .
  • Tatar Veggie Style
    Tatar vom Sommergemüse auf Kartoffelrösti mit Honigsenfdressing und Zupfsalat
    .
  • Zweierlei Räucherfisch nach See-Art
    Filet und Tatar vom Räucherfisch auf Rucola, mit Sauerrahmmousse, Senfsauce, Paradeisercreme und Weißbrot
    .
  • Prosciuttojause
    garniert mit Antipastigemüse, dazu ital. Weißbrot und Tomatensalsa
    .

SALATE

FRISCH UND VITAL IM SEE

  • Vitalsalat „Das See“
    auf Wunsch mit Thunfisch Sashimi Qualität
    .
  • Burrata
    Ital. Weichkäse mit bunten Tomaten, Pesto und Rucola, dazu Knoblauchbrot
    .
  • Sommersalat mit Hühnerfilet
    Hühnerfiletstreifen auf feinen Sommersalaten
    .
  • Vitalsalat „Das See“
    Bunte Sommersalate mit Fisolen, Ei, eingelegten Zwiebeln, dazu saisonale Früchte und Parmesanchip
    .

UNSERE FLAMMKUCHEN

  • Flammkuchen Das See
    mit Calamaretti, Sardellen und Antipastigemüse
    .
  • Flammkuchen Veggie
    mit herzhaftem Gemüse
    .
  • Flammkuchen Pulled Pork
    mit eingelegten Zwiebeln und Hausdressing
    .
  • Flammkuchen Mediterran
    mit Prosciutto und Antipastigemüse
    .

ZUM HAUPTGANG

  • Italienische Pasta
    in feinem Paradeiserragout dazu leicht mariniertem Kräutersalat – mit Calamaretti
    .
  • Steaksandwich
    Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit knusprigem Speck, süß-sauren Zwiebeln, feinem Zupfsalat, Honig-Senfsauce und Spicy Fries (A,G,M,O)
    .
  • Clubsandwich
    Gegrilltes Hühnerfilet mit knusprigem Speck, Rucola, Tomatenpesto und Steakhousefries (A,G,M,O)
    .
  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    250 g herzhaftes Rumpsteak - klassisch serviert mit Kräuterbrutter, gemischtem Salat und Steakhousefries
    .
  • Italienische Pasta
    in feinem Paradeiserragout dazu leicht mariniertem Kräutersalat
    .

KLEINE GERICHTE

(FÜR NICHT IMMER) KLEINE GÄSTE

  • Süßkartoffelpommes
    mit Honigsenf - Mayonneise
    .
  • Steakhousefries mit Ketchup
    Mmmmhhhh..
    .
  • Kleine Pasta mit Tomatensauce
    Gruß aus Italien
    .
  • Schinken-Käse Toast
    Immer was feines!
    .
  • Hühnerfilet gegrillt
    wahlweise mit Pommes oder Salat
    .

SÜSSES ZUM SCHLUSS

Unsere Desserts von der Chefin mit Liebe zubereitet

  • Mango Creme Brulee
    mit Mangosorbet
    .
  • Caffe Crema
    Eiskaffee mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers
    .
  • Zweierlei von der Schokolade
    Mousse und Küchlein auf Fruchtspiegel
    .
  • Malakoff im Glas
    Unbedingt probieren!
    .
14. - 21. SEPTEMBER - BETRIEBSURLAUBAb 22. September sind wir wieder für Euch da

Wir werden nach dem überraschend positiven Sommer bald in eine kleine Erholungspause gehen um wieder frisch und gestärkt für Euch da sein zu können!